lundi 23 août 2010

[Football] Le Real Madrid s'impose chez le Hércules FC !

Ozil n'a pas manqué ses débuts avec le Real
Et oui, étant ultra fan de ce club, je me dois de vous rapporter la nouvelle, le Real Madrid reste invaincu sur cette pré-saison grâce à ses succès face aux LA Galaxy, Bayern Munich (sur pénalty), match nul face au Standard de Liège et ce soir face au Hércules FC en s'imposant chez eux 3-1 !

Fil du match selon moi :
Après un but concédé juste avant la mi-temps (40'), sur une faute de l'apprenti gardien, le Real s'est ressaisit en deuxième mi-temps en inscrivant 3 buts, le premier intervient juste après la pause, mal dégagé par la défense le ballon retourne dans les pieds de Khedira qui lobe toute la défense et offre un joli but à Benzema qui prend le ballon en l'air et qui conclut l'action avec une belle reprise de volley, 1-1 (55') :

Hercules FC 1 - 3 Real Madrid (Banzema 55') from Deviil-Boy on Vimeo.

Quelques minutes après, c'est la jeune recrue de ce mercato j'ai bien nommé Angel Di Maria qui double la mise, en inscrivant son premier but sous les couleurs madrilène 1-2 (75') :

Hercules FC 1 - 3 Real Madrid (Di maria 75') from Deviil-Boy on Vimeo.
Et en toute fin de partie, Benzema s'offre son doublé grâce à une passe décisive de Granero (à confirmer) qui a scellé définitivement le sort du match, 1-3 (80') :

Hercules FC 1 - 3 Real Madrid (Benzema 80') from Deviil-Boy on Vimeo.